Пятигорчан возмутили предложения о продаже наркотиков прямо на стенах домов

«Продавцы», не стесняясь, пишут такие запрещённые тексты «mix/соль» со своими контактами возле школ и детских садов, а также в подземных переходах. Очевидец сфотографировал «объявление» и выложил в одну из социальных сетей, где возмущённые люди начали обсуждать эту ситуацию

- О, ужас. Возле детского сада!, - написал один из пользователей сети. - На всю жизнь запомнила, как несколько лет назад увидела подобное объявление, тут же позвонила в полицию, сообщила данные. И этой же ночью в 12 часов к нам пришёл участковый и стал меня опрашивать, как последнюю рецидивистку, - поделилась девушка под ником «Виктория Леонидовна».

- Мол зачем вы звонили? Вы что, увлекаетесь наркотиками? Я с маленьким ребёнком на руках сначала вежливо ему отвечала. После пятого вопроса (уже касающегося лично меня и моей семьи), я позвонила мужу (тот был в командировке). Передала трубку участковому, он что-то ему сказал...и доблестный страж закона исчез в ночи.

Что остаётся делать ошарашенным пятигорчанам, как не закрашивать подобную рекламу? Очевидцы очень надеются, что в Пятигорске мало дураков, способных «повестись» на эти объявления.


блокнот ставрополь
новостипятигорска наркотики объявления стены заборы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
66 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 76,405
EUR 87,146