Что сулит Золотой цыпленок пятигорчанам под Новый год?

Итак, Пятигорск вновь приглашает своих юных жителей на веселые представления, увлекает в круговерть волшебных событий, которые пройдут в учреждениях общего и дополнительного образования и культуры. Организаторам есть чем удивить гостей и жителей!

23 декабря в городе пройдет I Открытый Конкурс новогоднего костюма «Мисс и Мистер «Новый Год».

А самое грандиозное театрализованное представление под названием «Ни пуха, ни пера!» для всех горожан и гостей курорта начнется вечером на главной городской площади  31 декабря. Конечно же, с играми, вопросами на тему Нового Года, веселыми состязаниями и призами.  Кульминацией вечера станет незабываемое ледовое шоу «Дюймовочка».

Атмосферу праздника дополнит традиционный атрибут Нового Года – пятигорская пирамидальная ель. Кстати, она уже красуется на главной площади города и очень скоро примерит новое убранство. Осталось совсем немного – подсветить и нарядить зеленую красавицу. Праздничный наряд для нее в народной стилистике готовят в самой настоящей творческой лаборатории юные «дизайнеры»,  «модельеры» и преподаватели  Детской художественной школы. Какие елочные игрушки «поддержат» тематику года под знаком гордой голосистой птицы, пятигорчане увидят уже скоро.


новостипятигорска праздник новыйгод планы мероприятия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
71 просмотр в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 76,873
EUR 87,146