Обзор российского рынка снеков из морепродуктов

Данный текст написан в рамках IV-го школьного образовательного проекта «Открытая Журналистика» и не  является официальным пресс-релизом «Донского рыбокомбината».

К числу положительных тенденций рынка продуктовых товаров в России можно отнести рост интереса к разнообразной рыбной продукции. Например, сбыт сушеной рыбы, согласно статистике, за последние 4 года, вырос на 10%. Можно предположить, что причины такого развития заключаются в том, что в этой сфере в России и даже в Ростовской области есть достойные представители, изготавливающие собственную продукцию, а не только посредники и поставщики, снабжающие полки магазинов импортом, преимущественно из Китая. 

Рост потребления рыбных снеков от отечественных производителей прослеживается при оценке эффективности реализации продукции АО «Донской Рыбокомбинат». Завод этой компании расположен в г. Новошахтинске, Ростовской области. Сравнительно новый завод обладает всем необходимым техническим оснащением, позволяющим максимально оптимизировать и механизировать работу предприятия.

Такие условия помогают выделить ряд преимуществ Донского Рыбокомбината, в сравнении с поставщиками зарубежной продукции. Во-первых, изготовление снеков производится исключительно из натурального российского сырья. Во-вторых, сохранность готовой продукции соблюдается, благодаря экологичной упаковочной таре. Кроме того, компания имеет развитую логистическую сеть распространения с холодильными камерами. В-третьих, ассортимент продукции состоит из десятков наименований.

Собственные бренды – «Донской рыбокомбинат» и «Дальпико» - представлены во множестве магазинов по всей стране, но на самом деле снеков рыбокомбината на прилавках куда больше: крупные ритейлеровые сети могут продавать снеки под собственными торговыми марками, обеспечивая расширение своего ассортимента высококачественными рыбными продуктами. Среди постоянных клиентов Робокомбината - Магнит, Х5 retail group, Ашан, Metro Cash & Carry, Дикси, Мегамарт, Виктория, Лента, Окей, Spar, Гиперглобус, Монетка, Кировский, РеалЪ, Светофор, Пуд, Евроторг и не только. Что ещё раз подтверждает преимущества работы с отечественным производителем, а не поставщиками.

Опытный отдел продаж продукции от производителя позволяет торговым компаниям заключить договор о поставках без помощи посредников, благодаря чему продукция попадает на полки магазинов быстрее, миную ненужные проволочки. Развитая сеть сбыта продукции позволяет компании работать с клиентами в любом регионе России, и обеспечивать быстрые поставки рыбных снеков в любую точку страны.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
11 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,035
EUR 63,212