В Кисловодске четыре человека отравились угарным газом

2 января в 10:10 в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Ставропольскому краю поступило сообщение об отравлении угарным газом на улице Клары Цеткин в Кисловодске.

По предварительным данным, пострадало четыре человека, в том числе два ребёнка, сообщает «РИА Новости». Они госпитализированы в центральную городскую больницу Кисловодска. 

Более полная информация о происшествии, а также о силах и средствах МЧС уточняется.

В связи с участившимися случаями отравления угарным газом при эксплуатации газовых приборов МЧС напоминает основные правила, которые необходимо соблюдать. 

Если вы почувствовали запах газа, не включайте свет и электроприборы, чтобы искра не смогла воспламенить накопившийся в квартире газ и вызвать взрыв, закройте нос и рот рукой и перекройте подачу газа к плите. Далее нужно немедленно открыть все окна и двери, вывести на улицу всех людей, находящихся в помещении. При появлении у окружающих признаков отравления газом, вынесите их на свежий воздух и положите так, чтобы голова находилась выше ног и вызовите скорую помощь.

новостипятигорска6угарныйгаз кисловодск отравление скораяпомощь дети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
28 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 57,937
EUR 61,419