Квартирантка обчистила жительницу Кисловодска

В дежурную часть ОМВД России по городу Кисловодску поступило заявление от местной жительницы, сообщившей, что из её домовладения похищены ювелирные изделия.

Установлено, что кисловодчанка временно предоставила свою квартиру для проживания жительнице соседнего региона. В момент, когда потерпевшая попросила свою квартирантку присмотреть за ее малолетним ребенком, а сама отлучилась в магазин, злоумышленница совершила кражу золотых изделий, находящихся в квартире, после чего скрылась с места преступления. Похищенное имущество женщина сдала в ломбард, а вырученными денежными средствами распорядилась по своему усмотрению. Причиненный материальный ущерб составил более 18 тысяч рублей.

В ходе проведения организованного комплекса оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска подозреваемая в совершении преступления была задержана и доставлена в городской отдел внутренних дел, где дала признательные показания.

В отношении женщины по факту кражи с причинением значительного ущерба отделом МВД России по городу Кисловодску возбуждено уголовное дело, избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

новостипятигорска кисловодск кража квартирантка золото украшения ломбард
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
13 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 65,009
EUR 69,383