Валентина Матвиенко посетила Кисловодск

Во время визита, Валентину Матвиенко сопровождали губернатор Ставрополья Владимир Владимиров и глава города Александр Курбатов.

По словам председателя Совета Федерации, государство сделало восстановление Кисловодска одним из приоритетов. А непосредственно руководство Совета Федерации взяло на контроль вопросы развития города-курорта.

Накануне Нового года, российский премьер Дмитрий Медведев подписал распоряжение Правительства об утверждении перечня мероприятий по комплексному развитию города-курорта до 2030 года.

Сами кисловодчане, по мнению Валентины Матвиенко, считают прошедший год переломным. Годом начала возрождения курорта. Матвиенко поблагодарила губернатора Ставрополья, Владимира Владимирова за его особое внимание к Кисловодску. Она отметила, что федеральные и краевые власти останавливаться на достигнутом не собираются.

Повышенное внимание будет и впредь уделяться облику Кисловодска и туристической привлекательности этого города-курорта.
Однако в социальных сетях пишут о том, что Матвиенко была весьма сдержана и скупа на похвалы градоначальнику.
Особенно много нареканий в социальных сетях к качеству ремонтных работ за счет средств федерального бюджета в Курортом парке Кисловодска. Отмечается, что мостик "Дамский каприз" стал напоминать "кладбищенскую ограду", утратив прежний шарм. Жалуются, что бетонные и асфальтные работы ведут в мороз и снег. Подобное  уже было с ремонтом Каскадной лестницы, вокруг чего аккурат в начале ушедшего года  разразился скандал. Возмущаются закрытыми туалетами, в которые вбухали десятки миллионов бюджетных денег. В сложное для страны время, благодаря В.И. Матвиенко, Кисловодск получает федеральные и краевые деньги, но вот как они расходуются... Распространяются фотографии "модернизированных"  дорожек в курортном парке Кисловодска.

Валентина Матвиенко посетила Кисловодск, фото-1
новостипятигорска кисловодск матвиенко губернатор владимиров визит парк проверка замечания курбатов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
62 просмотра в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 57,937
EUR 61,419