17-летний водитель без прав спровоцировал серьёзную аварию на Ставрополье

В Ипатовском районе несовершеннолетний водитель спровоцировал серьёзную аварию. Так, 8 января в 13:00 на автодороге «Астрахань-Элиста-Ставрополь» водитель автомобиля «ВАЗ-21053», при выезде со второстепенной дороги на главную, не уступил дорогу и столкнулся с приближающимся по главной дороге автомобилем «Форд Эксплорер».

В результате ДТП 17-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21053» в состоянии комы с травмами головы и тела и его 16-летняя пассажирка с переломом ключицы и сотрясением головного мозга были госпитализированы.

Выяснилось, что в момент аварии пострадавшие не были пристёгнуты ремнями безопасности, кроме того, в виду возраста у несовершеннолетнего водителя, жителя Ипатовского района, водительское удостоверение, а равно, как и опыт вождения отсутствовали.

На автомобиле была установлена летняя резина, страхового полиса не было. Водитель «Форда» — 61-летний житель Астраханской области в ДТП не пострадал.

В настоящее время следователи выясняют, каким образом несовершеннолетний сел за руль автомобиля. По факту происшествия решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

новостипятигорска ставрополье дтп авария водитель 17лет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
47 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,984
EUR 66,064