Тройная авария с пятью пострадавшими на Ставрополье

По предварительной версии, водитель автомобиля ВАЗ-21099 превысил безопасную для движения скорость, в результате чего совершил попутное столкновение с легковой иномаркой «Chevrolet Lanos».

Водитель иномарки двигался со стороны города Черкесска и остановился для того, чтобы пропустить встречные автомобили и затем осуществить поворот налево. В результате удара по инерции автомобиль ВАЗ-21099 выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с транспортным средством ВАЗ-21074.

 В больницу были доставлены 5 участников происшествия – пассажир «Chevrolet Lanos», водитель и пассажир ВАЗ-21099 и водитель с пассажиром ВАЗ-21074 - все жители Кочубеевского района. У пострадавших медики диагностировали повереждения различной степени тяжести: переломы конечностей, носа, травмы лица и головы.

Как стало известно, предполагаемым виновником ДТП считают водителя «ВАЗ-21099» - 19-летнего жителя села Кочубеевское. Молодой человек имеет всего 1 год водительского стажа. Специалисты произвели у него биозабор крови на установление состояния опьянения.

- По факту происшествия проводится проверка, степень вины участников устанавливается, - сообщили в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по СК.


новостипятигорска ставрополье дтп.авария триавто пострадавшая
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
55 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 65,009
EUR 69,383