На КМВ поймали 30 пьяных водителей

Не смотря на начало рабочей недели, количество пьяных водителей на дорогах края не сокращается. Так за минувшие сутки за руль в нетрезвом виде сели 30 ставропольцев, в том числе 2 автолюбителя – повторно.

На автодороге «Минеральные Воды - Кисловодск» вблизи поселка Подкумок был остановлен водитель иномарки. Мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. В присутствии понятых от прохождения медицинского освидетельствования он отказался.

Сотрудники Специализированного батальона ГИБДД разъяснили водителю, что в патрульном автомобиле установлена система «Патруль-видео», которая снимает происходящее в непрерывном режиме, как снаружи, так и внутри автомобиля ДПС. Полицейские сообщили, что видеозапись с момента остановки автомобиля до момента подписания протокола и помещения автомобиля на штрафную стоянку будет предоставлена в суд для принятия решения.

При проверке по базам данных выяснилось, что 31-летний житель города Кисловодска полгода назад был лишен водительского удостоверения за аналогичное деяние. По данному факту в настоящее время собран материал по статье 264.1 Уголовного Кодекса Российской Федерации, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Нарушителю грозит лишение свободы сроком до 2 лет.

НовостиПятигорска пьянствозарулем задержаны лишениеправ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
14 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 65,009
EUR 69,383