На Ставрополье женщина похоронила в подвале тела двух детей и скрылась

В Нефтекумске женщина подозревается в причинении смерти по неосторожности своим малолетним детям.

По данным пресс-службы краевого управления Следственного комитета, вечером 9 января в подвале одного из домов посёлка Первомайского Левокумского района были обнаружены обгоревшие тела двух малолетних детей, предположительно 2014 и 2015 годов рождения.

Выяснилось, что в этом доме проживала 34-летняя женщина со своими 3 малолетними сыновьями. Условия для жизни и нормального существования детей в нём отсутствовали.

Дом отапливался самодельной печью, около которой на матрасе спали дети. В декабре 2016 года произошёл выброс пламени в помещение, от которого началось его возгорание. В результате пожара двое детей задохнулись от угарного газа, после этого женщина их тела захоронила в подвале и скрылась со своим старшим сыном в неизвестном направлении.

По данному факту Нефтекумским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

К настоящему времени по уголовному делу проведен осмотр места происшествия, назначен ряд судебных экспертиз, допрошены свидетели.

Благодаря грамотному взаимодействию следователей Следственного комитета Российской Федерации и оперативных сотрудников полиции местонахождение подозреваемой установлено не территории Республики Дагестан, принимаются меры по её доставлению к месту проведения следственных действий.

Расследование уголовного дела продолжается.

новостипятигорска ставрополье мать дети похоронила тела подвал скрылась следствие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
80 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,984
EUR 66,064