В Ставрополе арестовали обвиняемого в убийстве 21-летней девушки

В Ставрополе арестовали обвиняемого в убийстве 21-летней девушки. Трагедия произошла в одном из общежитий краевого центра, находящемся на улице Серова, за полмесяца до наступления нового года.

Установлено, что 25-летний обвиняемый 11 декабря 2016 года, находясь в комнате, на почве ревности нанес девушке удары в шею канцелярским ножом, после чего задушил надетым на нее шарфом. Ставропольчанка погибла на месте преступления.

Позднее выяснилось, что девушка являлась матерью общего с обвиняемым годовалого ребенка. Постановлением Промышленного районного суда Ставрополя в отношении обвиняемого избрали меру пресечения в виде заключения под стражу сроком до 14 февраля.

- Санкция ч. 1 ст. 105 УК РФ предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет,  - сообщает прокуратура Промышленного района г. Ставрополя.

Напомним, оба родителя годовалого малыша пропали при странных обстоятельствах накануне трагедии. Позднее правоохранители обнаружили подозреваемого в убийстве в одном из лечебных учреждений Ставрополя.


новостипятигорска ставрооль убийстводевушки общежитие нож задушил общийребенок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
35 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,984
EUR 66,064