Директор пятигорской фирмы скрыла от налоговой 25 миллионов

Руководитель фирмы «Жилье-Комфорт» в Пятигорске подозревается в уклонении от налогов на 25 миллионов рублей, сообщает Следственное управление СКР по Ставрополью.

Директор фирмы с января 2013 по декабрь 2015 года предоставляла декларации с ложными сведениями. Таким образом подозреваемая пыталась уклониться от уплаты налога на добавленную стоимость и сэкономить таким образом более 25 миллионов рублей.

Следственным отделом Пятигорска следственного управления Следственного комитета РФ по СК возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО «Жилье-Комфорт», подозреваемой в совершении преступления, а именно уклонения от уплаты налогов и сборов в особо крупном размере.

 В настоящее время по уголовному делу назначена экспертиза, были изъяты бухгалтерские документы, дополнительно проводятся иные следственные действия, направленные на закрепление полученных доказательств.

Согласно данным в открытых источниках, пятигорская фирма «Жилье-Комфорт» занимается производством металлических строительных конструкций. Основным заказчиком компании является администрация Пятигорска.



НовостиПятигорска налоги Жилье-комфорт 25миллионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
73 просмотра в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,984
EUR 66,064