На Ставрополье ещё 176 детей-сирот станут новосёлами

Министерством имущественных отношений Ставропольского края принято решение о предоставлении детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, 140 благоустроенных жилых помещений на территории Ставропольского края, сообщает пресс-служба ведомства.

120 квартир в городе Ставрополе и 20 в городе Георгиевске были приобретены министерством в конце 2016 года. После проведения всех необходимых процедур регистрации собственности и распределения с участием межведомственной комиссии, жилые помещения полностью готовы к заселению. До конца января ключи от квартир будут переданы новоселам после заключения с ними договоров социального найма.

Кроме того, в ближайшее время министерством также будет принято аналогичное решение в отношении 36 благоустроенных жилых помещений на территории поселка Анджиевский Минераловодского района.

– Дом в посёлке Анджиевский – один из печальных долгостроев, который нашими совместными усилиями с общественниками и правоохранительными органами всё-таки удалось довести до логического завершения, – отметил министр имущественных отношений региона Алексей Газаров. – Квартиры, наконец, переданы застройщиком. Сейчас на завершающей стадии оформление необходимой документации, и скоро мы будем готовы порадовать детей-сирот Минераловодского района новосельем. 

НовостиПятигорска новоселье дети-сироты закупкаквартир
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
14 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,984
EUR 66,064