Автоиспектор помог замерзающему ночью водителю

В адрес Ставропольской Госавтоинспекции поступило письмо со словами благодарности сотруднику Курского района. История произошла в ночь с 13 на 14 января. Мужчина следовал в город Моздок, когда по пути на трассе у него пробило колесо и погнулся диск. При такой поломке замена шины бесполезна: необходимо было профессиональное оборудование для ремонта диска. В полночь трасса оказалась пустой, водитель, пытаясь починить колесо самостоятельно, сильно замерз. Однако в это время проверять ночные наряды выехал командир роты ДПС – Вадим Миранов.

Заметив стоящую с аварийными сигналами «Ладу Гранту», полицейский остановился, чтобы оказать помощь. Ближайшая шиномонтажная мастерская должна была открыться только утром. Автоинспектор забрал поврежденное колесо и направился в населенный пункт, где устранил неисправность. Водитель смог продолжить движение на своем транспортном средстве.

«Я столкнулся с такой человечностью Ваших сотрудников, которые оказали мне помощь с ремонтом моего авто, нашли в 2 часа ночи вулканизоторщика, который мне все отремонтировал, помогли мне с ремонтом колеса. Спасибо Вам большое, побольше бы таких людей!».

НовостиПятигорска ГАИ инспектор оказаниепомощи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
31 просмотр в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 59,171
EUR 62,831