Нарзанная галерея в Кисловодске должна остаться питьевым бюветом

В конце августа прошлого года на совещании в Контрольном Управлении Президента России глава города Александр Курбатов высказался против размещения дирекции парка в историческом здании Главной нарзанной галереи.

Он объяснил это намерением сохранить исторически сложившийся характер использования Нарзанной галереи, а также её рекреационное и культурное назначение. 

Вопрос вызвал широкий резонанс среди жителей, депутатов, гостей курорта, активистов общественных движений и молодёжи города.

Кисловодчане неоднократно высказывали опасения по поводу того, что у них отнимут возможность бывать в некоторых залах Нарзанной галереи.  От Департамента государственной политики и регулирования в сфере охраны окружающей среды Минприроды России был получен ответ, что Нарзанная галерея продолжит выполнять все свои функции.

- Мы не ставим под сомнение официальную информацию Минприроды, однако продолжим дискуссию с чиновниками, пока не получим реальное подтверждение того, что Нарзанная галерея не станет офисом «белых воротничков», - заверяют члены городских Общественных советов.

НовостиПятигорска Нарзаннаягалерея дирекциянациональногопарка мнениежителей
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
9 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 59,171
EUR 62,831