Георгиевский арматурный завод запустит новый цех в 2017 году

Георгиевский арматурный завод (ООО «ГеАЗ») готовится к запуску нового цеха, рассказал генеральный директор предприятия Сергей Маркин на встрече с заместителем министра энергетики, промышленности и связи Ставропольского края Дмитрием Макаркиным.

По словам генерального директора, завершается обустройство нового цеха механической обработки: в отстроенном здании цеха ведутся отделочные работы, закуплено и тестируется оборудование. Запуск цеха позволит расширить ассортимент выпускаемой запорной арматуры и увеличить объёмы производства. 

Кроме того, в текущем году будет введена в работу новая сталеплавильная печь литейного цеха, что позволит увеличить выпуск продукции.

Дмитрий Макаркин рекомендовал руководству завода рассмотреть возможность привлечения мер господдержки для дальнейшего развития производства. Одним из предложений стало использовать льготный заём по линии созданного Фонда развития промышленности Ставропольского края.

ООО «ГеАЗ» производит стальную трубопроводную запорную арматуру для химической и нефтяной промышленности. В настоящее время на предприятии трудятся более 600 человек. По итогам 2016 года отгрузка продукции предприятием увеличилась на 22%.

Новостипятигорска ставминпром новыйцех арматура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
10 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,984
EUR 66,064