В правительстве Ставрополья потребовали выяснить, как использовалась вода из резервуара, где нашли тела двух сотрудников водоканала

Трагическую историю с обнаружением тел двух мужчин в резервуаре с водой в одном из филиалов «Ставрополькрайводоканала» обсуждали сегодня на совещании в правительстве Ставропольского края. Первый заместитель председателя правительства Иван Ковалев потребовал выяснить, на какие конкретно нужды использовалась вода из данного резервуара. Также зампред поручил разобраться со случаями отключения воды и электроэнергии в ряде районов Ставрополья.

Напомним, в одном из резервуаров с водой филиала «Ставрополькрайводоканала» в Предгорном районе Ставрополья нашли тела двух сотрудников. По предварительной версии, они утонули в ночь на Крещение, 19 января. Как заверили в водоканале, вода из этой емкости в дома не поступала, а обслуживала птицеферму.

Однако, по сообщению ряда СМИ, о происшествии узнали, когда в домах жителей станицы Ессентукской прекратилось водоснабжение. Причиной отключения могло стать то, что один из трупов в резервуаре перекрыл доступ к воде.


новостипятигорска предгорныйрайон ставрополькрайводоканал труупымужчин утопленники правительство следствие резервуар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
55 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 65,009
EUR 69,383