Дама за рулем, в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, рассекала ставропольскую трассу

В Красногвардейском районе около 07:00 на автодороге «Ростов — Ставрополь» сотрудники ДПС заметили машину «ВАЗ-2110», водитель которого управлял машиной весьма подозрительно: завидев наряд ГИБДД, резко снизил скорость и прижался к обочине.

За рулём была 35-летняя местная жительница. Причина её поведения стала ясна при общении: резкий запах алкоголя сопровождался невнятной речью.

Алкотестер показал наличие паров спирта в выдыхаемом воздухе водителя, однако женщина результатам не поверила и настояла на прохождении медицинского освидетельствования.

Заключение врача-нарколога подтвердило показания алкотестера, а также в крови у водителя было зафиксировано наличие наркосодержащих веществ.

По данному факту составлен административный материал за управление транспортным средством в состоянии опьянения, женщине грозит лишение прав сроком до двух лет и штраф в размере 30 тысяч рублей.

По истечении срока наказания ей придётся заново получать медицинскую справку и сдавать экзамены по вождению, сообщает пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России пол Ставропольскому краю.

новостипятигорска ставроолье трасса дпс пьянаяавтоледи задержание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
40 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,984
EUR 66,064