Ставрополье получило 17 новых школьных автобусов

В Ставрополе заключено соглашение о сотрудничестве между Правительством края и АО «Каспийский Трубопроводный Консорциум-Р». Подписи под документом поставили Губернатор Владимир Владимиров и генеральный директор компании Николай Горбань.

Соглашение рассчитано на пятилетний срок. За это время планируется завершение строительства объектов, необходимых для увеличения пропускной способности ставропольского участка нефтепровода «КТК-Р», и по развитию социальной сферы в территориях, где проходит его трасса.

В рамках встречи после официальной части с подписанием соглашения Владимир Владимиров и Николай Горбань вручили руководителям образовательных учреждений ключи от автобусов. Их закупила компания для региона в прошлом году. Так, школам края были переданы 17 машин, они будут задействованы в перевозке учащихся из сёл Ипатовского и Изобильненского районов, сообщает пресс-служба главы Ставрополья.

Напомним, всего в 2016-м «КТК-Р» было приобретено для краевых школ 54 машины, остальные 37 были переданы региону в конце прошлого года.

На Ставрополье работают 467 школьных автобусов, которые обеспечивают перевозку 11,5 тысяч детей. В 2016 году в край поступило 66 школьных автобусов, закупленных для региона за счёт федеральных средств в рамках программы Минпромторга РФ. С учётом машин, поступивших от «КТК-Р», школьный автопарк Ставрополья за прошлый год обновился на четверть.

Кроме прочего, в 2016 году компанией «КТК-Р» инвестировано в край более 145 млн рублей.

Новостипятигорска новыеавтобусы школы села
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
11 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 65,009
EUR 69,383