Похолодание и осадки сохранятся на Ставрополье

По прогнозам ставропольских синоптиков, регион ожидает дальнейшее похолодание и непрекращающиеся осадки в виде снега. Ночная температура местами по краю составит ниже минус 16 градусов.

Сейчас обильный снег создаёт проблемы в организации дорожного движения: на дорогах образован снежный накат, наледь и ограничение видимости. На федеральной трассе «Кавказ» движение организовано в штатном режиме, работает несколько единиц снегоуборочной техники, проезжая часть обрабатывается песко-соляной смесью.

Наряды ДПС осуществляют круглосуточный надзор за состоянием проезжих частей. Однако ситуация складывается сложная. В связи с этим Госавтоинспекция края просит без крайней необходимости не пользоваться личным автотранспортом.

Автолюбителям настоятельно рекомендуют выбирать безопасную скорость, соответствующую дорожным и метеорологическим условиям, соблюдать дистанцию и быть крайне внимательными в местах возможного появления пешеходов, сообщает пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

новостипятигорска ставрополье трасса снег похолодание осадки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
47 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 65,009
EUR 69,383