Вблизи Ставрополя из-за рассыпанного на дороге жома столкнулись девять автомобилей

Около 18:30 на 5 километре автодороги «Подъезд к городу Ставрополю» неустановленный водитель автомобиля «Мерседес Бенц» допустил рассыпание сыпучего груза на проезжую часть. Через два километра водитель оставил транспортное средство на обочине.

В 19 часов на 5 километре трассы водитель автомобиля «Митсубиши Аутлендер» не справился с управлением, совершил разворот и врезался в «Лексус». В это же время в «Митсубиши» врезался «ВАЗ-2110».

Пытаясь объехать аварию, водитель автомобиля «Хонда Фит» въехал во движущийся попутно «ВАЗ-21102». Затем машина «Тойота Камри» столкнулась с «Фольксваген Джетта». После этого водитель автомобиля «БМВ», также в попытке объехать ДТП, не справился с управлением и врезался в «Тойоту Камри». Все транспортные средства двигались в направлении Ставрополя.

В результате происшествия разовая медицинская помощь оказана двоим водителям. Госпитализация никому не понадобилась.

Водитель автомобиля «Мерседес», рассыпавшего груз и создавшего препятствие для движения, установлен и доставлен на место ДТП. 32-летний мужчина, житель Краснодарского края, поясняет, что заметил рассыпавшийся груз через несколько минут после произошедшего.

По факту происшествия проводится проверка, на водителя составлен административный материал за загрязнение проезжей части. В гражданском порядке он будет нести ответственность за все четыре ДТП.

Вблизи Ставрополя из-за рассыпанного на дороге жома столкнулись девять автомобилей, фото-1 Вблизи Ставрополя из-за рассыпанного на дороге жома столкнулись девять автомобилей, фото-2
новостипятигоска ставрополье дтп девятьавто
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
54 просмотра в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,984
EUR 66,064