Пятигорчане сравнивают инфекционную больницу с бомжатником

Плесень, пыль, грязь, паутина, насекомые, ползающие по стенам, дыры в оконных перекрытиях, невыносимая вонь. Именно это украшает помещения для пациентов в городской инфекционной больнице Пятигорска.

Полная антисанитария и отсутствие возможности поправить свое здоровье в нормальных условиях ждут тех посетителей, которые будут вынуждены проходить курс лечения в медицинском учреждении.

- Мы лежали тут с ребенком. Окна я заклеивала скотчем, так как там дыры, кровати, матрацы, подушки в ужасном состоянии, просто слов нет. Хочется бежать отсюда без оглядки, неприятно находиться, и более того, даже смотреть, - сообщила Ольга Потапова, пациентка больницы.

Девушка опубликовала в соцсети фотографии в качестве доказательства своих слов. Как оказалось, не только у Ольги нахождение в больнице вызвало отвращение. К обсуждению темы присоединились и другие пациенты больницы, побывав в которой уже не так страшно находиться на аттракционе "комната страха".

- Кошмар, хотя бы ради детей сделали. Туда если попасть, одно вылечат, другое искалечат, антисанитария полная, - выразила свое возмущение пользовательница с ником mrsss_s.

- Мы там летом с сыном лежали. Оформлялись ночью и в приемном отделении гуляла собака огромная. А после ещё я попросила у медперсонала выдать мне горшок. И случайно там обнаружила живую блоху. Я, конечно, разоралась. И показала им эту блоху. Ну и толку, - поделилась неприятным воспоминанием пользовательница gayanagazarian.

- Сама с ребенком лежала в ноябре, положили нас в ужасно грязную и пыльную палату, над кроватью висела паутина, про уборную комнату я вообще молчу. На мое обращение к заведующей отделением с просьбой убрать в нашей палате, я услышала бесконечное возмущение в свой адрес: "Мама, взяли бы тряпочку и убрали палату, наши санитарки не успевают". И это инфекционная больница! - внесла свой вклад в историю отзывов о больнице пользовательница elina_florensiya777.

- Сестра с ребенком лежали там еще в 2014 году. Остались под таким впечатлением, что после выписки написали письмо в министерство здравоохранения, спустя некоторое время даже пришел ответ, что на реконструкцию больницы выделены средства. Уважаемый Лев Травнев, мне, да и многим другим непонятно, куда же все-таки ушли выделенные деньги? Это отвратительное место, которое язык не поворачивается назвать больницей, - добавила информацию к размышлению пользовательница с ником anaitka_a.a.

- Там еще и жуки-пожарники ползали повсюду, когда мы лежали, а на наше возмущение ответили: "Ну это же не тараканы, на улице потеплело, солнышко, вот они и ползают", - добавила dubrovka44. Один из жителей Пятигорска предложил связаться с Владимиром Путиным.

-  Надо написать письмо в администрацию президента, вложить все эти фото, и не только больницы, но и целой кучи других проблем, на которые закрываются глаза, и когда Путин это увидит, когда начнёт спрашивать, вот тогда администрация города-курорта Пятигорска будет приводить в порядок этот город, - сообщил рациональный пользователь с ником 7777777777_77777.

Целая группа бывших пациентов объединилась и рассказала то, что видела изнутри. Если власти не проявляют активности и не реагируют на проблемы горожан, причем весьма обоснованные, придется выносить информацию на государственный уровень, возможно, осознание того, что президент не одобрит то состояние больницы, в котором она пребывает уже долгое время, поторопит власти Пятигорска исправить ситуацию.


блокнот ставрополь
новостипятигорска инфекционнаябольница соцсети жалобы плохиеусловия грязь плесень пациенты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
156 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,984
EUR 66,064