На Ставрополье задержан серийный вор

Сотрудниками полиции Межмуниципального отдела МВД России «Георгиевский» доказана причастность местного жителя к совершению 12 фактов краж имущества.

В дежурную часть районного отдела полиции поступило заявление от местного жителя, сообщившего, что из его домовладения похищены электроинструменты, а также компьютерная и фото- техника. Общая сумма ущерба причиненного потерпевшему составила около 70 тысяч рублей.

В ходе проведения комплекса оперативно – разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлено, что в совершении преступления подозревается ранее неоднократно судимый 32-летний житель города Георгиевска, который проник в помещение строящегося дома через поврежденное окно и похитил личное имущество.

Ранее, мужчина, действуя подобным способом, совершил более десяти квартирных краж на территории Георгиевского района, причинив ущерб потерпевшим на общую сумму более 200 тысяч рублей.
В настоящее время часть похищенного имущества изъята.

Злоумышленник находится под арестом за ранее совершенные аналогичные преступления и допрошен сотрудниками полиции в качестве подозреваемого.

По фактам краж, сопряженных с незаконным проникновением в жилище с причинением значительного ущерба и ущерба в крупном размере, Межмуниципальным отделом МВД России «Георгиевский» возбуждены уголовные дела. Санкция за подобные преступления предусматривает максимальное наказание в виде лишение свободы сроком на 6 лет.

Новостипятигорска кража серия задержан винадоказана
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
30 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 59,171
EUR 62,831