В Пятигорске ночью ликвидировали коммунальную аварию

По сообщению ЕДДС Пятигорска, 31 января в 1.05 в диспетчерскую поступил звонок о том, что в подвале многоквартирного жилого дома №12 по ул.Егоршина произошел порыв трубы горячего водоснабжения. Это повлекло замыкание электрической сети и, как следствие, возгорание.

По сигналу на ул.Егоршина выехали пожарные и аварийные службы. Жильцы двух задымленных подъездов были эвакуированы, на место также была прислана бригада Скорой медицинской помощи. К счастью, услуги медиков никому не потребовались.

На место происшествия прибыл Глава города Пятигорска Лев Травнев. В оперативную группу также вошли заместитель главы администрации, председатель Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Дмитрий Ворошилов, председатель эвакуационной комиссии Инна Плесникова, руководители Управления по делам территорий и территориальной службы. На базе СОШ №3 был развернут пункт временного размещения граждан, приняты меры для обеспечения пострадавших горячим питанием. Впрочем, в связи с оперативными действиями по ликвидации аварии  размещать там никого не потребовалось.

В ликвидации коммунальной аварии наряду с сотрудниками пожарного гарнизона принимали участие специалисты Службы спасения города Пятигорска, Горэлектросетей, Горводоканала и Пятигорских инженерных сетей. В результате оперативных действий пожар был потушен, в течение двух часов в доме удалось восстановить теплоснабжение и электроснабжение. На 3.40мск последствия аварии устранены. 


новостипятигорска улицаегоршина авария порывтрубы замыкание травнев контроль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
68 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 59,171
EUR 62,831