Лев Травнев встретился с командой КВН «Пятигорская четверка»

Лев Травнев встретился с командой КВН «Пятигорская четверка»

«Пятигорская четверка» - самая юная, но уже титулованная команда КВН Юниор-лиги, которая продолжает традиции своих знаменитых предшественников-чемпионов. Глава города Лев Травнев интересовался  у гостей успехами и достижениями.

А ребята из «Пятигорской четверки» демонстрировали неизменный оптимизм, хоть и прониклись серьезностью момента. За прошедший год «Пятигорская четверка» около 40 раз выступила перед публикой, знающей толк в юморе, привезла в родной город 18 наград и массу грамот.

- Наше недавнее выступление было в декабре в Москве. Мы приняли участие в первой телевизионной игре детских команд КВН, заняли второе место, – поделилась с Главой Пятигорска капитан команды Ксения Семитко, завоевавшая еще и титул «Лучшая актриса».

О предыдущих достижениях рассказали Ростислав Маркин и Никита Шульга. Они вспомнили выступление в Анапе на Международном фестивале детских команд КВН, которое принесло ребятам «серебро» и Хрустального КиВиНа.

Неизменно сопровождает юных пятигорских квнщиков мама одного из них и руководитель команды Светлана Маркина,  в прошлом педагог и создатель школьной команды КВН «12 стульев». График у «звездочек» довольно плотный. Пять раз в 2016-м они съездили на фестивали в Анапу, трижды посетили Москву.

И сейчас снова пакуют чемоданы – в столице России пройдет полуфинал телевизионной Юниор-лиги, на которую ребята подготовили четыре конкурса. На этот раз «Пятигорская четверка» предстанет перед зрителями и жюри как самая кавказская команда КВН Юниор-лиги.

новостипятигорска травнев квн пятигорскаячетверка дети юниор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
16 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 57,937
EUR 61,419