Золото, часы и монеты вынес через незапертую дверь вор в Пятигорске

Золото, часы и монеты вынес через незапертую дверь вор в Пятигорске, Наталья

Следственным отделом пятигорской полиции окончено расследование уголовного дела по фактам кражи и попытки хищения из частных домовладений.

В совершении преступлений обвиняется 29-летний житель одного из соседних регионов.

Установлено, что в ноябре прошлого года, ранее неоднократно судимый гражданин приехал в Пятигорск. В поисках денежных средств, мужчина через незапертую входную дверь проник в одно из частных домовладений, откуда похитил золотые изделия, монеты и наручные часы. С похищенным имуществом злоумышленник скрылся с места преступления, распорядившись им впоследствии по своему усмотрению. Сумма причиненного ущерба составила более 100 тысяч рублей.

В продолжение своего преступного умысла, злоумышленник через несколько дней через незапертое окно проник в другое домовладение, где попытался похитить драгоценности. Однако в момент совершения преступления был застигнут хозяином, который помешал ему скрыться и вызвал полицию.

По фактам тайного хищения чужого имущества и попытки кражи было возбуждено уголовное дело, собраны доказательства вины подозреваемого. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено для рассмотрения в суд.

НовостиПятигорска кража жительсоседнейреспублики золото монеты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
21 просмотр в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии