На СКЖД резко снизился непроизводственный травматизм

На СКЖД резко снизился непроизводственный травматизм

В январе-феврале 2017 года произошло значительное снижение уровня непроизводственного травматизма в Минераловодском регионе Северо-Кавказской магистрали, сообщает пресс-служба перевозчика.

За это время при пересечении путей в неустановленном месте смертельно травмирован один человек. Для сравнения, за аналогичный период 2016 года было двое погибших и двое пострадавших.

Сегодня в Минераловодском регионе СКЖД реализуется комплекс профилактических мер, направленных на профилактику случаев непроизводственного травматизма

Железнодорожники проводят лекции и беседы, распространяют в школах, на предприятиях и среди местных жителей памятки о правилах поведения вблизи железнодорожной дороги.

В местах посадки и высадки пассажиров размещаются и обновляются предупреждающие знаки и плакаты, напоминающие о мерах безопасности при нахождении вблизи объектов железнодорожной инфраструктуры.

Руководство Северо-Кавказской магистрали призывает граждан быть бдительными, находясь вблизи объектов железнодорожной инфраструктуры, и напоминает, что железная дорога является транспортным объектом повышенной опасности.

НовостиПятигорска СКЖД безопасность травматизм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
5 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,984
EUR 66,064