Пятигорчанка ищет свидетелей инцидента, в котором избили её мужа

Пятигорчанка ищет свидетелей инцидента, в котором избили её мужа

Жительница Пятигорска опубликовала на своей странице в соцсети пост с просьбой о помощи.

— 25 февраля я с мужем, ребёнком и собакой гуляли на Машуке. Около 15:00 мы были в районе, где проводят молодёжный форум «Машук». Шли по тротуару, метрах в 20-ти от нас шла навстречу по тротуару большая компания, около 10 человек с собаками. (3 собаки: 2 лайки и один боксёр) были не на поводках. Я, предвидя, что нам будет сложно разойтись, (наша собака молодая и очень пугливая), попросила мужа взять собаку и перейти с ней с тротуара на дорогу, — пишет Ирина Стефанова.

— Муж зажал собаку между ног, одной рукой он держал собаку за поводок, в другой держал капюшон от детского комбинезона. Им он отмахивался от собак, — добавила женщина.

Жительница Пятигорска попросила хозяев собак увести их, однако получила в ответ недовольства. Развился конфликт и словесная перепалка. В какой-то момент к супругу Ирины со спины подошёл мужчина и начал избивать его.

— Он нанёс ему, как минимум 4 удара в голову, мы с ребёнок и люди вокруг бежали к ним. Это случилось просто за несколько секунд. Когда мы подбежали, наш папа уже был на земле, в крови, без сознания и бился в судорогах, — делится супруга пострадавшего.

Мужчине сразу же вызвали скорую, прохожие помогли женщине с ребёнком и раненным мужем добраться до шлагбаума и вызвать полицию.

В результате супруг Ирины получил перелом височной кости, глазницы, левой скулы, сотрясение головного мозга, а также ушибы и раны на подбородке.

Сейчас женщина разыскивает свидетелей происшествия:

— Огромная просьба ко всем, кто видел это происшествие, связаться со мной, — написала Ирина.

новостипятигорска женщина ищетсвидетелей избилимужа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
134 просмотра в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 59,171
EUR 62,831