Под Невинномысском в водоёме утонул пожилой рыбак

 Под Невинномысском в водоёме утонул пожилой рыбак

Накануне 68-летний житель села Кочубеевского пошёл рыбачить на один из заброшенных карьеров под Невинномысском. Мужчина с тяжёлым рюкзаком проследовал по тонкому льду почти до середины водоёма и резко провалился под воду. Попытки очевидцев оказать помощь пенсионеру результатов не дали, и ставрополец утонул.

Чтобы поднять тело утонувшего на поверхность, правоохранительные органы обратились за помощью к спасателям ПАСС СК из Невинномысска.

— Водолазной группе пришлось разламывать лед буквально вручную, так как выход на него опасен, и корка не выдерживает вес человека, не говоря уже о спасательных санях или лыжах, — рассказал о работе водолазов руководитель аварийно-спасательной группы ПАСС СК города Невинномысск Сергей Раевский.

Добравшись до проруби, работающий водолаз подал сигнал по верёвке о том, что тело человека найдено. Транспортировав погибшего к берегу, пассовцы передали его сотрудникам полиции, сообщает пресс-служба Противопожарной и аварийно-спасательной службы Ставропольского края.

новостипятигорска невинномысск рыбак утонул водолазы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
17 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 59,171
EUR 62,831