В Кисловодске по факту смерти годовалой девочки возбуждено уголовное дело

 В Кисловодске по факту смерти годовалой девочки возбуждено уголовное дело

Как сообщал go26 ранее, 2 марта в правоохранительные органы города Кисловодска поступило сообщение о смерти в городской больнице девочки 6 декабря 2015 года рождения.

Известно, что 28 февраля родители ездили с девочкой и ещё двумя малолетними детьми в Ставрополь, где в одном из гипермаркетов купили готовую еду и употребили её в пищу. В этот же день по приезду домой в Кисловодск у всех членов семьи ухудшилось состояние здоровья. Одна из девочек с признаками пищевого отравления была госпитализирована в больницу, где через непродолжительное время скончалась.

В целях установления точной причины смерти ребёнка и приведших к ней обстоятельств, проведения комплекса судебных экспертиз и иных следственных действий по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности».

Как сообщает краевое СУ СКР, следствием назначена судебно-медицинская и химическая экспертизы, изъяты и признаны в качестве доказательств кассовые чеки, инициировано проведение проверки специалистами Роспотребнадзора в гипермаркете, где приобреталась продукция.

новостипятигорска уголовноедело кисловодск семья отравление умерладевочка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
25 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 59,171
EUR 62,831