Силовики штурмовали дом из которого стрелял пенсионер в Минводах

Силовики штурмовали дом из которого стрелял пенсионер в Минводах

Около полуночи 3 марта в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении возле одного из многоквартирных домов в Минводах тела молодого человека 1993 года рождения с огнестрельными ранениями грудной клетки.

По словам очевидцев, стрельбу из окон своей квартиры открыл пожилой мужчина. При попытке оперуполномоченным полиции войти в квартиру пенсионера был произведён выстрел через входную дверь. К счастью, полицейский не получил каких-либо повреждений.

Через непродолжительное время вошедшие в квартиру сотрудники правоохранительных органов обнаружили тело проживавшего там мужчины 1949 года рождения. Он застрелился из винтовки калибра 5,6 мм.

По данному факту возбуждены уголовные дела по статьям «Убийство», «Незаконный оборот оружия» и «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа».

Как сообщила  старший помощник руководителя краевого СУ СКР Екатерина Данилова, совершивший самоубийство пенсионер в последнее время злоупотреблял спиртными напитками и, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вооружился винтовкой и произвел из неё выстрел в сторону молодых людей, находившихся на улице, причинив одному из них смертельное ранение.

В настоящее время устанавливаются и допрашиваются свидетели произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз.

новостипятигорска минводы происшествия пенсионер стрелял люди убил парня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
68 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии