В Кисловодске мусор вместо утилизации свозят в овраг

В Кисловодске мусор вместо утилизации свозят в овраг

Накануне Валентина Матвиенко поручила властям Кисловодска решить вопрос, связанный с городским мусором. Вместо того, чтобы вывозить на санкционированную свалку и утилизировать отходы города, власти решили схитрить.

Активисты движения проследили за автомобилями, вывозящими отходы и выяснили, что они направлялись прямиком к несанкционированной свалке в поселке Чкаловский близ Ессентуков и сбрасывали городской мусор в овраг.

- Суворовское шоссе, замечательный природный овраг, превратили в помойку! Выкорчевали десятки деревьев и укладывают мусор. Недалеко подготовлена ещё одна огромная яма, - сообщают очевидцы ужасающей картины.

Но больше всего жителей пугает не только халатность и наплевательское отношение к природе, но и то, что вся отрава во время оттепели и после дождей пойдёт вниз по балке, в сторону Урожайного и Слободы. 

- На свалку попасть не так легко - установили шлагбаум, а дорога перекрыта экскаватором, пускают только своих. Крайне мрачные персонажи отказываются от комментариев. Место нашли отличное, свалку не видно с дороги, полная конспирация, - добавили активисты движения за чистоту города.

новостипятигорска кисловодск мусор свалка овраг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
15 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии