Правительство Ставрополья требует ускорить темпы строительства площадок к ЧМ-2018

Правительство Ставрополья требует ускорить темпы строительства площадок к ЧМ-2018

Возведение тренировочных площадок к Чемпионату мира по футболу 2018 года в городах Кавминвод обсуждали сегодня на еженедельном совещании в правительстве Ставропольского края. Как подчеркнул первый заместитель председателя краевого правительства Иван Ковалев, площадки к ЧМ на сегодняшний день являются знаковыми объектами для территорий, на которых они появятся.

По словам зампреда, темпы строительства тренировочных баз оставляют желать лучшего, особенно это касается Кисловодска и Ессентуков. Все еще остаются нерешенными некоторые вопросы организационно-технического характера, не определена структура, которая будет осуществлять контроль за строительством. Правительству необходимо определить своих представителей для осуществления ежедневного контроля за выполнением работ, отметил Ковалев.

О ситуации на строительных площадках в режиме видеоконференции рассказали глава Ессентуков Александр Некристов и глава Кисловодска Александр Курбатов. Градоначальники заверили, что работы идут в установленном режиме и даже с некоторым опережением графика.

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров напомнил руководителям городов, что 1 ноября и 1 декабря на новых тренировочных площадках пройдут товарищеские матчи команд компании-застройщика объектов и представителей властей края. К этому сроку тренировочные базы должны быть полностью готовы.

новостипятигорскаставропольечмфутболстроительствополяправительство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
13 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 57,937
EUR 61,419