Происшествия на Ставрополье. Взятка,наркотики и кладбищенские оградки

В Ставрополе сотрудник ОБЭП подозревается в получении взятки. Он был задержан в момент передачи денег. По версии следствия, 190 тысяч рублей ему вручила сотрудница одного из учебных центров. В Апанасенковском районе сотрудникам Гаи пришлось побегать за водителем. Они остановили скутер, так как мужчина, который находился за рулем, внешне выглядел пьяным. В ходе задержания, он бросил мотороллер и попытался скрыться. Сотрудник ГАИ догнал его во дворе дома. Развязка погони попала на видео.

Подозрительного гражданина заметил наряд ППС в Ессентуках. Мужчина пытался что-то закопать в земле рядом с дорогой. Полицейские его задержали. При досмотре у гражданина изъяли 15 пакетиков с запрещенным веществом. Их вес составил 22 грамма. Это является особо крупным размером. Во время обыска дома у мужчины нашли еще 5 пакетиков.

 В Советском районе с одного из сельских кладбищ стали пропадать оградки. Заявление о краже написали сразу 3 жителя. Полицейские быстро вышли на подозреваемого. Им оказался 22 летний односельчанин пострадавших.

Симпэкс
детали происшествия ставрополье взятка наркотики кладбище пьяныйзарулем полиция задержание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
34 просмотра в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 65,009
EUR 69,383