Весенние сезоны Ставрополья на выставке туризма «Интурмаркет»

Весенние сезоны Ставрополья на выставке туризма «Интурмаркет»

Традиционно весенние мероприятия в туризме открываются Международной туристической выставкой «ИНТУРМАРКЕТ-2017», которая в текущем году стала двенадцатой по счету.

На протяжении последних лет в выставке участвует и делегация Ставропольского края, которую в 2017 году возглавила Ирина Кувалдина, заместитель председателя Правительства Ставропольского края. Всего в состав делегации вошло порядка 30 учреждений санаторно-курортного комплекса и туристских организаций. При этом делегация Ставрополья стала самой многочисленной среди всех субъектов Северо-Кавказского федерального округа, который, как и в прошлом году, был представлен объединенным стендом.

Основным слоганом, объединившим всех участников делегации края, стал: «КМВ – национальный лидер лечебно-оздоровительного туризма».

Природные источники сегодня дополняются новыми объектами, которые создаются человеком, что позволяет развивать новые виды туризма в регионе. В частности, спортивная база «Юг Спорт» в Кисловодске, начинает представлять новый туристский продукт – «Спортивные выходные». И с целью координации проводимой работы всех заинтересованных сторон на выставке было подписано соглашение о сотрудничестве в сфере туризма между минкультуры края, национальным оператором «Алеан» и Южным федеральным центром спортивной подготовки («Юг Спорт»).

Также в рамках выставки состоялось всероссийское совещание с представителями органов исполнительной власти в сфере туризма субъектов Российской Федерации, где обсуждались вопросы применения мер государственной поддержки инвестиционных проектов в сфере туризма, повышения конкурентоспособности туристского продукта, а также продвижения туристского потенциала регионов страны на национальном и международном рынках туристских услуг. 

новостипятигорска ставрополье интурмаркет выставка весенниесезоны
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
14 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 59,171
EUR 62,831