ДТП с тремя иномарками в Пятигорске

ДТП с тремя иномарками в Пятигорске

В 12 часов дня водитель автомобиля «Рено-Меган» ехал по ул. 6-я Линия в направлении ул. Саенко. При повороте налево молодой человек врезался в «Ниссан», водитель которого двигался во встречном направлении. По инерции последний автомобиль столкнулся с «Киа».- В результате ДТП за помощью к медикам обратились пассажиры автомашины «Ниссан», 27-летний и 19-летний жители Пятигорска. Они были доставлены в городскую больницу, где им диагностировали ушибы, - сообщили в ОГИБДД по Пятигорску.

Пристёгнутые ремни безопасности помогли людям избежать более тяжких последствий.

 А при проверке выяснилось, что 19-летний водитель
«Рено-Меган» за свой небольшой стаж вождения нарушал ПДД 10 раз. В 12 часов дня юный водитель автомобиля «Рено-Меган» ехал по ул. 6-я Линия в направлении ул. Саенко. При повороте налево молодой человек врезался в «Ниссан», водитель которого двигался во встречном направлении. По инерции последний автомобиль столкнулся с«Киа».
- В результате ДТП за помощью к медикам обратились пассажиры автомашины «Ниссан», 27-летний и 19-летний жителиПятигорска. Они были доставлены в городскую больницу, где им диагностировали ушибы, - сообщили в ОГИБДД по Пятигорску.
Пристегнутые ремни безопасности помогли людям избежать более тяжких последствий.
А при проверке выяснилось, что 19-летнийводитель «Рено-Меган» за свой небольшой стаж вождения нарушалПДД 10 раз.  Подробнее:  http://bloknot-stavropol.ru/news/tri-inomarki-stolknulis-v-pyatigorske-po-vine-19-l
новостипятигорска дтп трииномарки водительнарушитель происшествия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
61 просмотр в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 59,171
EUR 62,831