В Пятигорске и Кисловодске раскрыты разбойные нападения на микрофинансовые организации

Сотрудниками уголовного розыска отдела МВД России по Пятигорску задержан подозреваемый в совершении серии разбойных нападений на микрофинансовые организации.

В ходе комплекса оперативных мероприятий полицейскими установлено, что подозреваемый совершал преступления на территории Пятигорска и Кисловодска. Злоумышленник заходил в помещения финансовых учреждений и, угрожая администраторам ножом, требовал передачи ему денег, после чего скрывался в неизвестном направлении.

Для совершения преступлений злоумышленник заранее подбирал объекты для нападения, использовал медицинскую маску и перчатки.

В ходе оперативной комбинации сотрудниками уголовного розыска Пятигорска было установлено местонахождение предполагаемого преступника. Он задержан в Кисловодске и доставлен в пятигорский отдел полиции. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде ареста.

В настоящее время сотрудниками уголовного розыска установлена причастность задержанного к совершению четырёх разбойных нападений на микрофинансовые организации региона КМВ. Общая сумма причинённого ущерба составила около 50 тысяч рублей.

В ходе проведения обыска по месту жительства подозреваемого были изъяты вещественные доказательства. Следствием в отношении ранее судимого молодого человека возбуждены уголовные дела по фактам разбоев, сообщает пресс-служба главного управления МВД России по Ставропольскому краю.

новостипятигорска кисловодск разбойныенападения органзации микрофинансы преступник задержан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
98 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,984
EUR 66,064