Несовершеннолетним летом предоставят работу

Несовершеннолетним летом предоставят работу

В 2017 году программой содействия занятости населения края запланировано охватить временной занятостью в свободное от учебы время 7,4 тыс. несовершеннолетних. В бюджете края на эти цели предусмотрено 9,4 млн. рублей.

Традиционно в крае основным работодателем подростков продолжают выступать общеобразовательные школы. Среди ребят востребовано также трудоустройство у индивидуальных предпринимателей. Положительная практика сложилась в клинической больнице № 3 города Ставрополя, где несовершеннолетних трудоустраивают санитарами. Для ребят, желающих продолжить свой профессиональный путь в медицине, это является возможностью приобрести первоначальные практические навыки. На производственных предприятиях несовершеннолетние выполняют неквалифицированные работы по содержанию автотранспорта. В сельской местности подростки работают подсобными рабочими на зернотоках, на апробации семян, и по другим направлениям.

Для консультации по вопросам временного трудоустройства работодателям и подросткам необходимо обращаться в районные учреждения занятости населения.

НовостиПятигорска центрзанятости несовершеннолетние каникулы лето
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
23 просмотра в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 65,009
EUR 69,383