Гонки на внедорожниках «Георгиевские дебри» состоятся 25 марта

Гонки на внедорожниках «Георгиевские дебри» состоятся 25 марта   , Новак Константин

Захватывающие гонки на внедорожниках состоятся 25 марта близ Георгиевска.Испытать себя и своих железных коней приедут более полусотни участников со всего СКФО.

Традиционно заезды состоятся в категориях «Стандарт», «НИВА Открытая», «Туризм», «Спорт» и «Экстрим». Спортсменов ждет множество препятствий в виде рвов, водяных преград, крутых подъемов и спусков.

Ввиду того, что состязания - это небольшая разминка перед, пожалуй, самым знаковым событием в офф-роуд жизни на Юге России и Северном Кавказе - национальным этапом международной внедорожной гонки RainForest Challenge West Russia KMV-трофи-марафон «Танковый прорыв 2017», то организаторы постарались сделать несколько участков, повторяющих специфику спец.секций на этой гонке. 

- Будет интересно и экипажам и зрителям, которые приедут посмотреть на соревнования, - поделился Президент георгиевского внедорожного клуба «VarVar 4x4» Роман Мордовин.

По словам организаторов, за счет компактности полигона в Георгиевске у зрителей есть возможность увидеть все спец.секции и то, как экипажи будут их проходить,  практически на расстоянии вытянутой руки.

новостипятигорска георгиевск гонки внедорожники 25марта георгиевскиедебри
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
42 просмотра в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии