Житель Георгиевска заплатит штраф в миллион рублей за сбыт поддельного алкоголя

Житель Георгиевска заплатит штраф в миллион рублей за сбыт поддельного алкоголя

В Георгиевском городском суде состоялось оглашение приговора в отношении мужчины за совершение преступления, предусмотренного п. «б» ч.6 ст. 171.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки или нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации».

Как сообщалось ранее, в ходе организованного комплекса мероприятий сотрудниками полиции Ставропольского края совместно с коллегами из Управления ФСБ региона в ноябре 2015 года был выявлен факт незаконной перевозки фальсифицированной алкогольной продукции.

В Георгиевском районе сотрудниками Госавтоинспекции был остановлен автомобиль. В ходе досмотра транспортного средства в полуприцепе были обнаружены и изъяты около 30 тысяч бутылок фальсифицированной алкогольной продукции.

По результатам проведенной экспертизы установлено, что изъятая алкогольная продукция изготовлена кустарным способом и маркирована федеральными специальными марками с признаками подделки.

Следствием установлено, что поставка фальсифицированной алкогольной продукции элитных брендов осуществлялась из других регионов страны для последующей реализации на территории центральной части России.

В результате реализованного комплекса оперативных мероприятий и следственных действий сотрудниками двух правоохранительных ведомств, подозреваемый в приобретении с целью последующего сбыта незаконной фальсифицированной алкогольной продукции был установлен и задержан.

По решению Георгиевского городского суда мужчине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2,6 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима со штрафом миллион рублей.

Новостипятигорска поддельныйалкоголь штраф.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
36 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 65,009
EUR 69,383