На улицах Пятигорска под видом бездомного может скрываться миллионер

 На улицах Пятигорска под видом бездомного может скрываться миллионер

Телеканал «Пятница!» продолжает съёмки реалити-шоу «Секретный миллионер». Первый выпуск выйдет в эфир уже 27 марта.

Как сообщили в редакции телеканала, в разных городах России продолжаются съёмки проекта, и десять настоящих миллионеров скрываются под видом бездомных бродяг. Первыми участниками реалити-шоу уже стали: дизайнер Денис Симачёв, предприниматели Максим Фалдин (генеральный директор Little Gentrys, основатель компании Wikimart), и Дмитрий Волков (сооснователь международного интернет-холдинга SDVentures, в числе проектов — Shazam).

Каждый из героев добровольно отказался от прежней состоятельной жизни, чтобы попробовать выжить в суровых реалиях чужого города. В ходе проекта он должен найти нескольких людей, которые, на его взгляд, действительно нуждаются в помощи, и оказать им внушительную финансовую поддержку.

В социальных сетях телеканала «Пятница!» появилось сообщение, что «секретные миллионеры» готовы поделиться некоторой суммой с тем, кто распознает под личиной бродяги состоятельного бизнесмена.

Достаточно сфотографировать предполагаемого героя реалити и выложить у себя на странице с хештегом #СекретныйМиллионер.

Список городов, а также фамилии миллионеров, принимающих участие в шоу, держатся в секрете. Однако, редакция уверяет, что одного из героев можно встретить в Пятигорске. Единственный опознавательный признак участников шоу — большая клетчатая сумка челнока.

новостипятигорска съемкапередачи каналпятница секретныймиллионер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
206 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,984
EUR 66,064