Избиение на горе Машук Пятигорска

Вспоминать без эмоций о том, что случилось пятигорчанка Ирина до сих не может. Хотя после нападения на ее мужа прошел уже месяц. В тот февральский день они вместе с ребенком и собакой гуляли на Машуке. Тут появилась компания молодых людей. С ними 4 хаски и боксер. Собаки окружили Василия и его питомца. Он стал их отгонять. Хозяйка одной из собак стала ругаться и ударила мужчину поводком.Далее со спины подошел мужчина и начал наносить удары по голове Василия.

Василий упал и потерял сознание. При этом ударился головой о бордюр. Получил сотрясение мозга. При обследовании обнаружили несколько трещин в костях. Шрамы на его теле видны до сих пор. 2 недели мужчина пролежал в больнице. Сейчас дома. Глотает таблетки. Врачи обещали скоро выписать. Имя своего обидчика Василий уже знает. Супруга успела его сфотографировать. Пока муж был в больнице, Ирина провела целое расследование по интернету.

Участников и свидетелей конфликта Ирина нашла через соцсети. Их фотографии и все обнаруженные данные, вместе с заявлением отдала в полицию. Но результата до сих пор нет. Супруги недоумевают, почему так долго длится проверка. Они надеются, что нападавший будет привлечен к уголовной ответственности.

пятигорск машук избиениемужчины семья ждетправосудие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
352 просмотра в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии