Аэропорт Минеральные Воды перешел на весенне-летнюю навигацию

Аэропорт Минеральные Воды перешел на весенне-летнюю навигацию

Традиционно в последнюю субботу марта авиационные предприятия во всем мире переходят режим весенне-летней навигации.

В преддверии перехода международный аэропорт Минеральные Воды провел комплексную работу по подготовке к ВЛП 2017 для обеспечения максимального комфорта и безопасности наших пассажиров.

Обновилось также расписание аэропорта. В летний период планируются новые направления: Минеральные Воды – Астана, Минеральные Воды – Самара – Красноярск. Возобновляются традиционный летние направления: Симферополь, Тюмень, Сургут, Норильск, Сочи. Увеличится частота рейсов в Новосибирск, Стамбул, Актау, Ереван, Баку, Салоники и др. Чартерная летняя программа включает в себя Ираклион, Ларнаку, Анталью. Достигнута договоренность с авиакомпанией ЮТэйр о выполнении региональной полетной программы по маршрутам: Сочи – Минеральные Воды – Махачкала и обратно.

Международный аэропорт Минеральные Воды продолжает работу над расширением маршрутной сети, чтобы предложить больше возможностей для путешествий нашим пассажирам. Следите за нашими новостями на сайте и в социальных сетях, чтобы узнать об открытии новых направлений!

новостипятигорска минводы аэропорт весеннийсезон направления лето
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
30 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 65,009
EUR 69,383