Заведующая детским садом воровала зарплаты сотрудников в Железноводске

Заведующая детским садом воровала зарплаты сотрудников в Железноводске

Женщину признали виновной в хищении чужого имущества, вверенного виновному, совершенное с использованием своего служебного положения. Как известно суду, врио заведующей детским садом №11 «Лесной уголок» Иванова с марта 2012 по июнь 2013 похитила более 66 тысяч рублей, предназначенных для выплат зарплат, премий и иного работникам этого учреждения. При этом эти работники фактически не исполняли свои функциональные обязанности.

- Подсудимая в судебном заседании вину признала полностью, возместила причиненный имущественный ущерб, - сообщили в краевой прокуратуре. Суд назначил обвиняемой штраф в 100 тысяч рублей.

- Подсудимая в судебном заседании вину признала полностью,
возместила причиненный имущественный ущерб, - сообщили в краевой прокуратуре. Суд
назначил обвиняемой штраф в 100 тысяч рублей.Женщину признали виновной в хищении чужого имущества, вверенного виновному, совершенное с использованием своего служебного положения. 

Как известно суду, врио заведующей детским садом №11 «Лесной уголок» Иванова с марта 2012 по июнь 2013 похитила более 66 тысяч рублей, предназначенных для выплат зарплат, премий и иного работникам этого учреждения. При этом эти работники фактически не исполняли свои функциональные обязанности.

- Подсудимая в судебном заседании вину признала полностью, возместила причиненный имущественный ущерб, - сообщили в краевой прокуратуре. 

Суд назначил обвиняемой штраф в 100 тысяч рублей.

 Подробнее: http://bloknot-stavropol.ru/news/zaveduyushchaya-detskim-sadom-vorovala-zarplaty-so-829473
новостипятигорска железноводск детсад заведующая воровала
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
70 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,984
EUR 66,064