Автогонщик из Кисловодска – призер Чемпионата России по автокроссу

Автогонщик из Кисловодска – призер Чемпионата России по автокроссу, Маргарита
Завершился I этап Чемпионата России по автокроссу, спорту увлекательному, завораживающему и опасному. В соревнованиях участвовало более 60 автогонщиков из 20 регионов Российской Федерации,  сильнейшие пилоты из Омска, Санкт-Петербурга, Татарстана, Удмуртии, Ставропольского Края, Москвы, Тольятти, Воронежа, Рязани. 
Гонки проходили на специально подготовленной в Грозном грунтовой трассе. Ее длина – 1200 м, 9 поворотов, направление движения – против часовой стрелки.
Нешуточная борьба за лидерство развязалась в зачетной  группе     Д2-Н – автомобилей с рабочим объемом до 1600 куб. см.  Фаворит чемпионата, кисловодчанин Максим Федоренко, чемпион Ставропольского края,  лидировал с самого начала. Первым пришел в первом заезде, а во втором Максиму не повезло: при повороте его автомобиль перевернулся несколько раз. К счастью, пилот не пострадал. В итоговом протоколе командных соревнований в зачетной группе Д2-Н команда с участием Максима Федоренко стала победительницей. В личном зачете в этой же категории наш земляк завоевал  «бронзу» I этапа Чемпионата России по автокроссу.
новостипятигорска кисловодск автогонщик победитель чемпионатроссии автокросс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
23 просмотра в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии