Ставропольская и китайская молодёжь обменивается культурными традициями

 Ставропольская и китайская молодёжь обменивается культурными традициями

В Ставрополе к 240-летию города стартует международный творческий видеоконкурс «Моя Родина». Cтуденческая молодёжь Ставрополя и городов-побратимов Китайской Народной Республики: Чанджоу и Чжэньцзян — обменяются опытом в области видеоискусства и культурными традициями двух стран.

Проявить режиссёрский талант можно в трех номинациях: «Мой город» — представление города как исторического, туристического, научного, спортивного, промышленного центра, «Мой университет» — об истории и традициях вуза, жизни и достижениях студентов, «Наши традиции» — о культуре, обычаях, национальной кухне, одежде, литературных традициях города или страны.

Принимаются видеоролики и заявки до 30 мая по адресу [email protected] (с указанием КОНКУРС/CONKURS в теме сообщения). Просмотр работ и подведение итогов пройдёт с 1 по 15 июня.

Подробности конкурса и требования к работам можно узнать по телефону 26-41-79 и в ПОЛОЖЕНИИ о международном творческом видеоконкурсе «Моя Родина», сообщает пресс-служба администрации краевого центра.

новостипятигорска ставрополье молодежь китай дружба сотрудничество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
12 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии