В Ессентуках полицейские с общественниками приняли участие в велопробеге в честь Дня Победы

В Ессентуках полицейские  с общественниками приняли участие в велопробеге в честь Дня Победы, Наталья

общественниками приняли участие в велопробеге в честь Дня Победы

Не только в строю, на посту, в оцеплении, но и в акциях, посвященных Дню Победы участвуют ессентукские полицейские. Денис Тарарин - младший лейтенант специалист по работе с личным составом с удовольствием наряду с другими велосипедистами взял своего железного коня и принял участие в велопробеге, посвященном 72-й годовщине Победы над фашистскими захватчиками. Маршрут велосипедистов составил так же 72 километра по количеству лет, отдаляющих нас от того дня.

- Мой прадед воевал, и мне не всегда из-за службы удается пройтись в параде или Бессмертном полку с фотографией моего прадеда. А тут выпала прекрасная возможность проявить свою благодарность, хотя бы таким способом, - ответил он журналисту на вопрос, почему он решил принять участие в акции.

В велопробеге приняла также участие Юлия Степанова – представитель общественного совета ОМВД России по городу Ессентуки. К велосипедистам около восьмой школы присоединились бегуны. Процессия добралась до Вечного огня в парке Победы, где состоялся митинг памяти павших в те трагичные годы.

НовостиПятигорска велопробег ДеньПобеды
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
28 просмотров в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии