Спасатели Ставропольского края приведены в режим повышенной готовности

Спасатели Ставропольского края приведены в режим повышенной готовности, Маргарита

На время майских праздников силы и средства главного управления МЧС России по Ставропольскому краю приведены в режим повышенной готовности к реагированию на возможные оперативные события.
Спланирована ежесуточная группировка сил и средств.

В местах проведения праздничных мероприятий будет осуществляться дежурство сотрудниками территориальных подразделений надзорной деятельности, подразделений федеральной противопожарной службы по Ставропольскому краю, противопожарной и аварийно-спасательной службы, сообщил руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по СК Олег Дегтярев.

На водных объектах будет организовано патрулирование сотрудниками подразделений ГИМС МЧС России по Ставропольскому краю.

С установлением тёплой погоды в период майских праздников многие стремятся провести свой отдых за городом, отправиться в лес или на берег водоема, или на свой приусадебный участок. Однако жителям и гостям нашего края не стоит забывать, что неосторожное обращение с огнём может стать причиной возникновения природных пожаров.

Учитывая сложившуюся пожароопасную обстановку в регионе, МЧС рекомендует населению соблюдать осторожность при обращении с огнём, соблюдать меры пожарной безопасности во время нахождения в лесу и на приусадебных участках, не поджигать траву.

новостипятигорска ставрополье спасатели
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
22 просмотра в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии