"Арт-Май" встречали в Кисловодске

"Арт-Май" встречали в Кисловодске, Новак Константин

В кисловодском историко-краеведческом музее «Крепость» прошла ежегодная зональная выставка «Арт-Май». Гостями фестиваля стали председатели Союза художников республик СКФО, руководители и сотрудники учреждений культуры, туристы и жители КМВ.

На выставке несколько творческих площадок. «Ярмарка Мастеров» объединила представителей декоративно-прикладного искусства, выставивших свои авторские изделия в разных техниках. Это и изысканные куклы тильды, и уникальная живопись по дереву и стеклу, и рукодельные вязаные изделия, и бисероплетение.

Креативная фотовыставка «Сушка» приобрела особую популярность у кисловодчан. Согласно её концепции, фотограф вешает своё фото на просушку на верёвку, а посетители могут обменять свой снимок на тот, что понравился им.

Площадка свободного микрофона «Арт-Поэзия» позволила молодым поэтам заявить о себе. Людмила Хубиева, Александра Полянская, Антон Горохов из Кисловодска, Даниил Боксеров, Светлана Сорокина из Ессентуков, Мария Кругликова, Алла Дементьева, Эмма Берг из Пятигорска, Андрей Вахрин из Георгиевска читали свои творения и любимые стихи классиков и современников, сообщает пресс-служба администрации города-курорта.

новостипятигорска кисловодска артмай выставка художники дизайнеры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
10 просмотров в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии