На Ставрополье мошенник украл 150 миллионов

На Ставрополье мошенник украл 150 миллионов, Наталья

Следственной частью Главного следственного управления ГУ МВД России по Ставропольскому краю окончено предварительное расследование уголовного дела о мошенничестве, совершенном в особо крупном размере.

Предварительным следствием установлено, что генеральный директор нескольких региональных организаций, с целью получения кредита предоставил в четыре банковских учреждения заведомо подложные документы о доходах и финансовом состоянии фирм.

В результате мужчина незаконно получил кредитные денежные средства на общую сумму 150 миллионов рублей.

Впоследствии, взятых на себя обязательств по возврату денег злоумышленник не выполнил, причинив финансовым учреждениям ущерб на указанную сумму.

Руководителю региональных организаций предъявлено обвинение в совершении шести преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (Мошенничество).

В ходе следствия причиненный преступлениями ущерб возмещен в полном объеме путем добровольного погашения обвиняемым и наложения ареста на его имущество.

Следователем мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Минераловодский городской суд для рассмотрения по существу.

НовостиПятигорска мошенник особокрупныйразмер кредит
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
55 просмотров в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии